Bilan de la saison régulière pour nos équipes sportives aux couleurs d'ENIT Alumni !

03 juin 2024 Les Elèves
Publié par Chloé CONDEROLLE
Vue 250 fois

Nos équipes de handball, basket, volley et football ont terminé la saison régulière en beauté, atteignant des classements impressionnants dans leurs niveaux respectifs :

Handball : premier du niveau 1
Basket : quatrième du niveau 1
Volley : second du niveau 1
Football : troisième du niveau 2

Une saison historique pour nos équipes sportives !

Nos équipes de handball, basket, volley et football ont brillé cette année et ont décroché des titres de champion dans leurs catégories respectives !

Handball : Champions en 1A
Basket : Champions en 1B
Volley : Champions en 1B
Football : Champions en 2B

il existe différents niveaux universitaires qui sont 1A, 1B, (1C en fonction du nombre d'équipes) 2A, 2B, etc... en outre, nos équipes ne sont pas toutes CHAMPIONNES DE L'ACADEMIE DE TOULOUSE à proprement dit, seule l'équipe de hand a remporté ce titre en gagnant la finale du niveau 1A. Les autres équipes sont championnes de leur niveau mais elles ne sont pas encore les meilleurs de leur sport, il faudra attendre l'année prochaine pour ça !
Petit plus, se qualifie au niveau A : les premiers et seconds (sauf exception pour le volley où seul les premiers iront aux finalités 1A) de chaque poule de la saison régulière, les 3 et 4 sont en niveau B (c'est le cas du basket et volley et foot), etc...